Cálculo dos grupos v(G) e v(G)/Delta(G) para grupos metacíclicos G e determinação de algumas de suas seções abelianas - Canella, Juliana Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2018.