Ideologia partidária, estrutura produtiva e distribuição de renda na América Latina nos anos 2000 - Squeff, Gabriel Coelho (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.