Eficiência das instituições de ensino superior no Brasil : uma análise dea sobre alocação de recursos. - Mello, Daniel da Silva (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2026.