Gerenciamento de resultados em companhias com contratos de concessão de distribuição de energia prorrogados - Lopes, Diogo Ribeiro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.