Estudo comparativo entre a eletroestimulação transcutânea do nervo tibial posterior e a transcutânea parassacral no tratamento da Síndrome da Bexiga Hiperativa em mulheres idosas - Jácomo, Raquel Henriques (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.