Além do plantio de árvores : mobilização de redes de produção de restauração do Cerrado - Montenegro, Thaís Franco (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.