Dinâmica de comunidades vegetais em Cerrado típico com histórico de fogo no Distrito Federal - Rios, Mary Naves da Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Departamento de Engenharia Florestal, 2016.