Matronas afropacíficas : fluxos, territórios e violências : gênero, etnia e raça na Colômbia e no Equador - Melo, Paula Balduino de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2015.