A representação da mulher brasileira em livros didáticos de Português Brasileiro como língua adicional : uma análise sobre a construção multimodal do feminino - Santos, Priscila Formiga dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.