Explorando a diversidade genômica do potato virus Y e sua interação com o hospedeiro - Morais Júnior, Ivair José de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2024.