Eficiência do uso de nitrogênio e propriedades do solo em milho sob sistemas de monocultura e consorciado com forrageiras - Coser, Thais Rodrigues (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agricultura e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2013.