Integração de modelos de quantidade e qualidade da água para avaliação de cargas contaminantes em afluentes de mananciais de abastecimento - Monsalve Herrera, Diana Jimena (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento e Engenharia Civil e Ambiental, 2013.