Critérios de saturação e acoplamento de troca em nanopartículas bimagnéticas ultrapequenas - Silva, Tatiane Quetly Muniz de Oliveira da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.