Tecnologia digital nos anos iniciais do ensino fundamental : amiga ou inimiga? - Matos, Marcia Nickel Buffara de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2025.