Literatura, estética e revolução - Araújo, Adriana de Fátima Barbosa (org.) (2018)
"Apresentação - Realizado em outubro de 2017, no final do maior período de seca da história de Brasília, o I Encontro Literatura, Estética e Revolução deságua nessa publicação que reúne 9 dos trabalhos que foram apresentados no evento."