Indústria de alimentos em evento de pediatria : conflitos de interesse? - Bento, Ada dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2016.