Crédito consignado e endividamento dos servidores técnico-administrativos : uma análise econômica da situação da Universidade de Brasília - Viana, Sandro Roberto Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.