Os jovens em seu bairro : efeitos de bairro e sociabilidades juvenis no município de Águas Lindas de Goiás - Guellati, Yacine (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2015.