Caracterização comparativa do esmalte de dentes decíduos e permanentes por Espectroscopia Raman - Torres, Sandra Regina Mendes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.