Efeitos de diferentes intervalos de recuperação entre sessões de treinamento de força nas adaptações neuromusculares e hipertrofia dos flexores do cotovelo em indivíduos treinados - Soares, Saulo Rodrigo Sampaio (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.