Análise da usabilidade da Conta gov.br para adoção pelo Senado Federal - Jubé, Demétrius de Almeida (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada, 2025.