BEPS 2.0 e o Pilar Dois : impactos da tributação mínima global nos países em desenvolvimento - Lima, Fernando Borges Moreira de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.