Fatores associados às infecções sexualmente transmissíveis : um estudo transversal no Centro-Oeste do Brasil - Marques, Cristhiane Campos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2024.