Política social de prevenção à gravidez na adolescência : uma questão de saúde pública - Souza, Aparecida Velasco do Nascimento (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2007.