Transferência de calibração na discriminação de mogno e espécies semelhantes utilizando NIRS e PLS-DA - Bergo, Maria Cecília Jorge (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014