Ecologia de população e aspecto etnobotânicos de Dimorphandra gardneriana Tullasne (Leguminosae-Mimosaceae) na Chapada do Araripe, Ceará-CE - Silva, Suelma Ribeiro (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.