Concentrações geográficas de empresas : conseqüências do apoio governamental ao desenvolvimento de APLs sobre empresas localizadas no entorno - Magalhães Filho, Otacílio Martins de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência de Informação e Documentação - FACE, 2006.