Uma proposta de migração de sistemas legados do governo para a nuvem - Costa, Breno Gustavo Soares da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.