A lateritização no terreno granito-greenstone Almas-Dianópolis, SE do Tocantins : uma abordagem gamaespectrométrica e espectroradiométrica - Peixoto, Sanclever Freire (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.