Entre a legalidade e a política : o crime de corrupção passiva sob a ótica do Supremo Tribunal Federal - Ferreira, Pedro Victor Porto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.