Aprendizes e protagonistas : diferentes abordagens para o ensino de biologia : uma proposta de educação ambiental e o descarte sustentável do lixo eletrônico. - Barros, Cláudia de Sousa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2025.