Avaliação da regularidade ambiental das reservas legais dos imóveis rurais no Cerrado brasileiro - Mendes, Rejane Marques (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.