Análise dinâmica de cabos de pontes estaiadas considerando aleatoriedade na condição de contorno e na excitação - Sousa, Vinícius Mendes de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2021.