Implementação de um modelo constitutivo viscoelástico com envelhecimento do concreto no software ABAQUS - Araújo, Carlos Valbson dos Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.