Aperfeiçoamento de professores primários nos primórdios de Brasília : contribuições do INEP (1957-1964) - Melo, Valéria Rocha (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.