A disseminação de políticas de desenvolvimento territorial rural na américa latina: um estudo comparado entre Brasil e Argentina - Ghesti, João Paulo (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2014.