Unificação de diferentes formulações corrotacionais aplicadas na análise não linear de vigas, pórticos e arcos - Nascimento, Éder Leonardo do Rego (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.