Experimentos em óptica : uma proposta de reconceitualização das atividades experimentais demonstrativas - Ribeiro, Jair Lúcio Prados (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2010.