Uso de visão computacional para a indexação e categorização de prontuários médicos e documentos de unidades de saúde - Paiva, Douglas Francisco Cruz (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2025.