Evolução do tamanho corporal em Titanosauros (sauropoda, macronaria) - Souza, Lucila Monteiro de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia Regional, 2014.