Integração de dados multifonte para caracterização das zonas de alteração hidrotermal associadas às mineralizações de ouro no greenstone belt andorinhas, província mineral de Carajás - Tunussi, Cibele (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2012.