Efeitos de um programa de hatha yoga na força muscular respiratória e desempenho funcional de mulheres idosas residentes no Distrito Federal - Brandão, Elaine Cristina da Silva (2026)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2026.