Resíduo eletroeletrônico : uma abordagem CTS para promover a prática argumentativa entre alunos do ensino médio - Abreu, Daniela Cavalcante de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2014.