Deleção e caracterização funcional do gene pksA codificador da enzima Policetídeo Sintase Tipo I em Fonsecaea pedrosoi - Ribeiro, Elias el Shaddai dos Santos Nery Nunes (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.