A crise hídrica no Distrito Federal : uma proposta CTS em rede social sobre o processo de separação de materiais - Vieira, Eluiza Peixoto Brasil (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2017.