Preparação de eletrodos quimicamente modificados com sílicas organofuncionalizadas, aplicados à detecção de micropoluentes emergentes - Barcelos, Hernane de Toledo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2013.