Síndrome de Burnout e qualidade de vida : um estudo brasileiro com médicos residentes - Nogueira, Raiza Nunes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.