O ensino médio no Chile e no Brasil : um estudo comparado das reformas e propostas de implementação a partir das legislações vigentes - Silva, Cilene Vilarins Cardoso da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.