Aplicações da lei Newcomb-Benford à auditoria de obras públicas - Cunha, Flávia Ceccato Rodrigues da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, 2013.