Gastos estaduais em segurança pública, policiamento e sistema prisional : uma análise pela economia do crime - Santos, Rodrigo Ferreira de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.